BOBO

13939512_1510997862259322_4951806659117523241_n

哇哇哇 ~ 很開心這次受邀 台灣國內服裝設計師 / Bobo Jnag womenswear

梳化孕婦寫真的工作 ~ BOBO 其實是我的高中同學 ^^ 我們的好交情總是互相幫忙協助工作

我們合作過很多像秀場、服裝型錄、記者會…等等

謝謝我的老同學哈哈 ~~ 這次是第3胎喽 , 才想要拍孕照 …. 真是也太晚了八哈哈

不過看著你的大小寶貝長大也替妳感到幸福

之後等BOBO回台灣後 , 我們會有新的合作唷 ~~ 孕媽咪們請期待我們的新火花 !!! 孕婦裝訂製也可以找她唷 ~~ 歡迎私訊我 哈哈 !!

攝影師:袁慶諺

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s