芸安新娘造型服務項目

   ※  早上 6 點前 開始化妝 , 需加收鐘點費用  1 H /   $ 500    

 ∣  單 儀 式 服 務 內 容  ∣

早上早妝完成後即離開 ,不陪同儀式與迎娶過程,婚前Line 或工作室溝通造型、當天服務包含新娘妝前皮膚保養、飾品、頭紗、配件、手部指甲油、身體水粉、協助Nubra及禮服著穿, 服務時間為早妝開始到最後一套造型完成,確定無誤後即完成當天工時。 離開前會將禮服與配飾整理好後收進禮服袋中並與新人或親友清點尾款,飾品將由新人寄回返還工作室。

∣  雙 儀 式 服 務 內 容  

早上雙儀式早妝完成後即離開 ,不陪同儀式與迎娶過程,宴客前1小時至餐廳會場準備補妝更換進場造型 。新娘進場造型、妝感造型變化,婚前Line 或工作室溝通造型、新娘妝前皮膚保養、飾品、頭紗、配件、手部指甲油、身體水粉、協助Nubra及禮服著穿,服務時間為早妝開始到最後一套造型完成,確定無誤後即完成當天工時。 離開前會將禮服與配飾整理好後收進禮服袋中並與新人或親友清點尾款,飾品將由新人寄回返還工作室。

∣  純 宴 客 服 務 內 容  ∣

第一個造型於餐廳會場開始化妝、妝感造型變化、新郎造型,婚前Line 或工作室溝通造型、新娘妝前皮膚保養、飾品、頭紗、配件、手部指甲油、身體水粉、協助Nubra及禮服著穿,服務時間為早妝開始到最後一套造型完成,確定無誤後即完成當天工時。 離開前會將禮服與配飾整理好後收進禮服袋中並與新人或親友清點尾款,飾品將由新人寄回返還工作室。    

( 午宴開始化妝時間 : 早上9點 、晚宴開始化妝時間 : 下午 3 點 ,如需提早到府或提早化妝 , 以開妝時間計算提早 1 小時鐘點費 / 500 、2 小時  / 1000 以此類推 )  

▲台北市、台中市地區免車資 , 特殊偏遠地區需額外酌收車馬費 

淡水 . 八里 . 北投  . 陽明山 . 木柵 . 深坑  . 坪林 . 林口   /  車資另行報價

▲外縣市車資   (外縣市地區住宿部分須由新人提供前一晚住宿飯店 ) 

▲ 為保持新娘的服務品質 , 全程專心為新娘打點造型 , 不接受額外梳化其他親友妝 ,如有需要可協助介紹其他造型師 。

為了能夠保持新娘秘書的服務品質 , 堅持一天只接一場婚宴不趕場不匆忙專心服務我的新人, 讓新娘能夠放心不慌張的順利進行婚禮 ^ ^

我賣的是一份專業 , 所以不接受任何議價  謝謝 !! 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s